«Щастье» оранжевого цвета

Главная » Новости » "Щастье" оранжевого цвета

Казантип – это маленькая страна, ежегодно возникающая на западном побережье Крыма и состоящая из множества танцполов, где звучит музыка ди-джеев со всего мира. Фестиваль Казантип (или, как его называют сами участники, Республика КаZантип) – один из крупнейших фестивалей танцевальной музыки в мире, сравнимый по размаху разве что только с аналогичным фестивалем на острове Ибица в Испании.

Что же такое Казантип, и почему говорят, что, попав сюда однажды, непременно становишься если и не постоянным его участником, то поклонником – точно? Ответ прост, и он заключается в неповторимой атмосфере, царящей на фестивале. Каждый год в окрестностях Евпатории, на некогда пустынном, а теперь полном жизни, берегу собираются молодые и веселые люди, любящие общение и уставшие от правил и границ. Это место, где можно не думать о работе и делах, забыть обо всех проблемах и трудностях, оставив их, что называется, «за периметром», потому что Казантип – это отдых. Вообще Казантип – это место, где можно и нужно быть счастливым, поэтому если Вам наскучила повседневная суета и Вы жаждите новых впечатлений, если Ваше сердце излучает молодость и Вы хотите окунуться в атмосферу всеобщего счастья и радости, фестиваль Казантип в Поповке – для Вас.

Попасть сюда может любой желающий, главное – захотеть. Обычно фестиваль проходит во второй половине лета: в период с 15 июля по 30 августа, и на этот период поклонники Республики КаZантип приезжают сюда из самых разных уголков мира. Они «живут» здесь (в прямом смысле этого слова) на протяжении всего срока проведения фестиваля, отдыхая от зимы и наслаждаясь свободой, общением и музыкой прямо под открытым небом.

В свою очередь «Дивит-Тур» предлагает своим   клиентам проезд автобусом из Гомеля  и размещение в комфортабельных номерах с удобствами в 100 метрах от моря и всего в 300 метрах от танцпола. Десять дней в стране Оранжевого «Щастья»!

В заключение хочется отметить, что Казантип в Поповке – это не просто ежегодное мероприятие, это целое движение и даже образ жизни. Популярность Казантипа растет с каждым годом, и сегодня этот молодежный музыкально-спортивный фестиваль собирает десятки тысяч любителей активного отдыха, хорошей музыки и живого общения. Делиться счастьем с окружающими – вот девиз праздника Казантип, и, как считают сами «жители» Республики Z, КаZантип – это единственное место на земле, где конец света можно просто не заметить… =))

Почему мы?

Заказать звонок
+
Жду звонка!