Наконец-то, Израиль доступен для въезда иностранных туристов (в том числе и граждан РБ)

Главная » Новости » Наконец-то, Израиль доступен для въезда иностранных туристов (в том числе и граждан РБ)

Наконец-то, Израиль доступен для въезда иностранных туристов (в том числе и граждан РБ), но с большим количеством ограничений, просим внимательно ознакомиться с правилами, прежде, чем бронировать туры!

Для привитых «Спутником-V» действуют особые правила
Так, с 15 ноября 2021 года Израиль разрешает въезд иностранцев, вакцинированных двумя дозами прививки «Спутник-V», при условии, что на момент въезда в Израиль прошло не менее 14 дней с получения второй дозы, а до момента выезда из Израиля пройдет не более 180 дней со второй прививки.
Начиная с 15 ноября 2021 года иностранец, вакцинированный третьей дозой вакцины «Спутник-V», сможет въехать в Израиль при условии, что на момент въезда прошло не менее 14 дней после вакцинации.
Туристы, привитые вакциной «Спутник-V», должны предоставить отрицательный PCR-тест, сделанный не более чем за 72 часа до вылета, а также сдать PCR-тест и серологический анализ по прибытии.
Туристы должны соблюдать карантин до получения отрицательного результата PCR-теста и положительного результата серологического теста (длительность карантина — до 24 часов).
Условия посадки на авиарейсы в Израиль
Прохождение теста на коронавирус не более чем за 72 часа до вылета.
Заполнение электронной декларации для посещающих Израиль (предъявление декларации при посадке обязательно).
Сканирование прививочного сертификата или справки о перенесенном заболевании и вложение документа в декларацию, что дает иностранцам право на зеленый паспорт (тав ярок) в Израиле.
При отсутствии документа, который может быть автоматически проверен в Израиле, следует указать тип полученной вакцины в декларации и подать просьбу о сокращении срока карантина по прибытии, приложив необходимые документы.
При посадке необходимо предъявить прививочный сертификат или свидетельство о перенесенном заболевании в соответствии с изложенными выше правилами, или экстренное разрешение на въезд, выданное МВД Израиля.
За выборочную проверку подлинности документов отвечает Управление МВД Израиля по делам регистрации населения и миграции.
По прибытии в Израиль пассажиры обязаны пройти тест на коронавирус в аэропорту Бен-Гурион.

Почему мы?

Заказать звонок
+
Жду звонка!