Ах, Одесса — Жемчужина у моря!

Главная » Новости » Ах, Одесса - Жемчужина у моря!

Как говорится, с корабля на бал:о) Еще буквально вчера  мы загорали и купались в море, а сегодня снова в офисе и снова дела-дела-дела..  Но не будем забегать вперед и обо всем по порядку.

Итак, мы открыли сезон маршрутов выходного дня (далее МВД) в Одессу.  Автобус, группа, погода, море — все сложилось в единую картину.  Хочу сразу выразить благодарность группе, с которой ездила и работала в эти дни, за позитивное настроение, за пунктуальность, за организованность.. Молодцы одним словом!:о)  Работать с такой группой  да на таком маршруте  — двойное удовольствие.

Дорога прошла быстро и относительно незаметно. Прибыли на место вовремя,  сразу  почти все заселились, хотя по правилам гостиницы, планировалось, что будем ожидать номера до 14.00.  И вот оно море!

Честно говоря, море в эти дни было какое-то совсем неспокойное. Но несмотря на волны и бодрящую температуру воды, море сняло усталость и восстановило силы. А силы еще ой, как понадобятся! Ведь вечером у нас запланирована экскурсия «Вечерняя Одесса».

Одесса красива в любое время суток, но вечером, когда зажигаетя подсветка на Морском бульваре, когда «зацветают» танцующие фонтаны — особенно!

На следующее утро был запланирован грандиозный шопинг — выезд на рынок 7й километр. Хотя, как утверждают сами одесситы, и в чем мы и сами смогли убедиться, цены на рынке уже не столь «смешны», как раньше, но все равно, каждый кто поехал, нашел что купить подешевле и привезти домой.

А дальше — свободное время. И тут уже каждый решал сам для себя, на что его потратить: понежится на пляже и зарядиться энергией моря, съездить на Привоз за фруктами и офощами, прогуляться по Дерибасовской и Морскому бульвару, сходить в театр или просто выспаться в номере:о)

Дорога домой. Некоторые обстоятельства немного омрачали путь, но хорошо, что все хорошо заканчивается.

P.S. Отдельное спасибо нашим водителям Михаилу и Владимиру. Четкость в работе, юмор и легкость в общении, организацию «спасательной операции».

P.P.S. Помните, солнце — хорошо, когда оно в меру! Не стоит злоупотреблять его энергией.

Почему мы?

Заказать звонок
+
Жду звонка!