Весной в столице Украины откроется отель, предназначенный исключительно для занятий сексом. Об этом сообщают его основатели.
Отель Cherry Twins будет предназначен только для занятий сексом и ролевых игр. Его номера будут декорированы в стиле различных эротических фантазий и оснащены специальной тематической мебелью, эротическими игрушками и прочей атрибутикой. Особое внимание будет уделено гигиене — стерилизация и кварцевание станут обязательными процедурами уборки номеров.
По словам создателей отеля, он предназначен как для раскрепощенных пар, так и для супругов, которые хотят внести разнообразие в свою интимную жизнь или даже спасти таким образом брак.
«Тема секса в Украине по-прежнему остается достаточно табуированной. Основная проблема сегодняшних пар — неумение разговаривать о сексе, своих эмоциях и желаниях. Украина стоит на третьем месте по количеству разводов в Европе. Согласно статистике, одна из распространенных причин — неверность одного из супругов, вызванная неудовлетворенностью интимной жизнью в паре. И вместо того чтобы раскрывать сексуальный потенциал партнера, такие пары ищут разнообразия на стороне, что в итоге чаще всего заканчивается разрушением семьи», — говорит врач-психолог, системный семейный терапевт Анна Антофийчук.
Арендовать номер в отеле смогут только лица, достигшие 21 года. Номера будут сдаваться от трех часов. Дополнительные услуги оказываться не будут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*